samedi, novembre 10, 2012

Zebda…« Au bon beurre», Planification et cuisine !


Zebda…

« Au bon beurre», Planification et cuisine !

Tout le Monde connaît le … Beurre rouge et le beurre noir

Zebda apparaît avec la domestication des vaches telles que Dieudonné… C’est plus cool !

Le beurre se sépare alors du babeurre. Il est ensuite malaxé pendant un rinçage à l’eau fraîche, pour améliorer la conservation en évacuant autant de babeurre que possible.

Obscure connivence… Il se faisait « un grand commerce de beurre. »

Pour l'avoir odorant et à bon marché, il faut l'acheter au temps des roses : c'est l'expression du pays. Quand les fleurs couvrent les prairies, les vaches ont du lait excellent, et le beurre en acquiert une qualité d'autant meilleure.

Le Printemps c’est fou !

La cuisson « au beurre » est traditionnellement répandue dans la partie nord de la France, par opposition à la partie sud de la France qui cuisine « à l’huile »…

Le groupe apprend très vite comment s'y prendre pour se remplir les poches : tout est bon pour profiter !

Pas pour tout le monde… PS…et Front de gauche !

Le cynisme et la cupidité aux travers de ce groupe il se forme des composés toxiques et le beurre fume.

Zebda procédés traditionnels sans additif, c’est un solide mou et jaunâtre qui fond à la chaleur.

Aujourd’hui Il est utilisé nature, et est intégré à des préparations sans Dieudonné

L'ajout de sel dit …FILIU…dans le beurre vient de la nécessité de mieux le conserver. La technique du beurre fondu vise le même but et permet une conservation…

« Le seul message, c’est qu’on n’oublie pas Gaza » explique Jean-Pierre Filiu Pour le reste, il n’y a pas de mode d’emploi.

« Si quelques marchands d’une conscience molle soudoient la complaisance »

Le beurre est alors rance, il est caractérisé par un goût et une odeur généralement jugés désagréables.

Triton

04 /11/2012



Aucun commentaire: